Country Sport troppo forte. Isolalta perde la testa e s'inchina ai baresi

È stato un quarto di finale senza storia quello del calcio a 7 tra Country Sport e Isolalta, con la formazione barese in maglia blu ad imporsi nettamente per 5-1.

Difesa rocciosa e trame di gioco fitte quelle dei pugliesi, che hanno vinto con merito una partita dominata dall'inizio alla fine. A sbloccarla ci pensa Sefa, che all'11' trasforma con freddezza un calcio di rigore. È ancora un calcio piazzato che conduce Country Sport al raddoppio. La firma è di Dibenedetto, che insacca un calcio di punizione da posizione defilata.

Prima dell'intervallo Peroli la riapre con una "maledetta" da fuori area che si abbassa all'ultimo sorprendendo il portiere avversario.

In avvio di ripresa i veneti si complicano la vita da soli con il gesto folle di 9, protagonista di una reazione violenta ai danni di un avversario. Espulsione sacrosanta e formazione in maglia grigia che perde la testa, sbandando sotto tutti i punti di vista. Country Sport ne approfitta allungando grazie alla zampata di Angelo Cifarelli, calando il poker con il tap-in di Papangelo e chiudendo i conti con un'altra punizione magistrale di Dibenedetto.

COUNTRY SPORT - ISOLALTA 5-1 (Sefa, Di Benedetto 2, A. Cifarelli, Papangelo - Peroli)

COUNTRY SPORT: Segreto, Casiello, Castoro, A. Cifarelli, Dibenedetto, Galetta, Leone, Nuzzi, Papangelo, Sefa, Stacca, Vicenti, V. Cifarelli.

ISOLALTA: Di Maggio, Mosele, Sabino, Peroli, Mantica, Biolo, Marcolini, Bonini, Dalla Vecchia, Caldana, Gandini, Scamperle, Fesini.