Troppo Pezzaze per il Palazzolo: il titolo provinciale va ai biancoverdi

Nella categoria Top Junior è il Pezzaze a trionfare sul Palazzolo con il risultato di 5 a 2. Giustini apre le marcature su calcio piazzato, ma il Palazzolo ristabilisce la parità con Nicoli. Il Pezzaze torna in vantaggio con Giustini, ma prima dell’intervallo il Palazzolo pareggia con un tiro dalla distanza di Ben Haj. Nella ripresa il Pezzaze parte meglio e trova il nuovo vantaggio con Giustini. Il Palazzolo soffre e il Pezzaze allunga le distanze con Troiano che da posizione defilata supera il portiere. Un Pezzaze scatenato trova anche il quinto gol, sempre con Giustini, e chiude la partita.

IL TABELLINO
OR. S. ROCCO PALAZZOLO - A.S.D. POLISPORTIVA PEZZAZE 2-5
OR. S. ROCCO PALAZZOLO (neroverde): Albertini, Alghisi, Ben Haj, Bertoli, Brescianini, Chiari, Golemi, Gozzini, Kevin, Marini, Nava, Nicoli, Nugnes, Rubagotti. All.: Brevi.
A.S.D. POLISPORTIVA PEZZAZE (biancoverde): Tanghetti, Richiedei, Melzani, Tosini, Troiano, Poli, Giustini, Bonetti, Tanfoglio, Guienne, Bregoli, Sejdani, Lucarelli, Prudente. All.: Bregoli.
ARBITRO: Tellaroli.
ASSISTENTI: Franzoni, Ciampone.
MARCATORI: Giustini (PE), Nicoli (PA), Giustini (PE), Ben Haj (PA), Giustini (PE), Troiano (PE), Giustini (PE).