La Coppa Leonessa del futsal è dell'Urago d'Oglio

URAGO D’OGLIO – DELLESE 7-2 URAGO D'OGLIO: Lorini, Bonardi, Claretti, Giardini, Moraschi, Partipilo, Verzelletti, Guzzi, Peri, Cominardi. Allenatori: Guzzi e Bertassi. DELLESE: Garletti, Coffinardi, Rossini, Gianluigi Pari, Zanolini, Gianpaolo Pari, Baronio, Pescini, Asamoah, Adly. All. Renica e Boldrini.

È stata la finale più giusta, tra le due squadre che l’hanno meritata maggiormente. La Coppa Leonessa finisce tra le mani dell’Urago d’Oglio, protagonista di una prestazione maiuscola. La formazione di Guzzi e Bertassi parte benissimo e dopo soli 2 minuti passa in vantaggio con Peri, che sfrutta un ottimo assist di Bonardi. La Dellese, però, reagisce trovando il gol con Pari, che insacca finalizzando al meglio un’azione personale di Asamoah. Dopo il pareggio il primo tempo continua all’insegna dell’equilibrio finché Bonardi - migliore in campo - sradica palla all’avversario e va a trafiggere Garletti. A questo punto entra in scena il portiere uraghese Lorini, che a suon di prodezze abbassa la saracinesca parando anche un tiro libero di Asamoah. Nella ripresa la sfida è più spettacolare e meno tattica. La Dellese si sbilancia, lasciando spazio al contropiede avversario. Cominardi realizza così il 3-1, sempre su assist di Bonardi. Poco dopo arriva il 4-1 di Moraschi: dribbling e appoggio in rete. A chiudere la partita ci pensa Claretti, che firma il 5-1. Partipilo colpisce un palo e anche Verzelletti sfiora il 6-1, che arriva a pochi minuti dalla fine con Peri, abile a sfruttare una ribattuta del portiere su tiro di Partipilo. Inutile il 2-6 di Asamoah. Il verdetto è ormai scritto, e l’Urago allunga ulteriormente con Peri, servito da Claretti dopo una bellissima azione di squadra. Grande soddisfazione per capitan Claretti: “Dedico la vittoria alla società ma soprattutto alla squadra, un gruppo fantastico che ha coronato una grande stagione. Siamo amici dentro e fuori dal campo e questo ha fatto la differenza. Nei momenti difficili ci siamo compattati e il risultato è questo. Un grazie anche ai nostri inseparabili tifosi e agli allenatori”.