Brixia Padel Tour, i vincitori della tappa di Carpenedolo

Domenica 27 marzo il Brixia Padel Tour ha fatto tappa allo Sport Padel Carpenedolo, mettendo in campo ben tre tornei simultanei: femminile, misto e quarta categoria. Nel tabellone femminile festeggia il club di casa in quanto Giulia Piazza e Giada Boldi riescono a tenere a bada le fortissime Tosini-Musicco ed a vincere la finale per 41 42. «È stato bellissimo vedere le donne in campo, merito del club che è riuscito a stimolare le giocatrici portandole ad iscriversi superando le tante paure legate alla parola “torneo”», hanno commentato gli organizzatori. In campo maschile 32 coppie di ottimo livello si sono affrontate nella corsa alla finale, raggiunta e dominata da Paolo Borboni e Nicholas Romano su Bertagna-Signorini. A chiudere la giornata di sport il tabellone del misto, che ha maturato una finalissima tra due coppie di livello assoluto: Borboni-Pinchuk da una parte, Moschin-Parmigiani dall’altra. Con un doppio 4-2 il trofeo è andato a Tereza Pinchuk e Paolo Borboni, il quale ha chiuso così una prestigiosa accoppiata di successi.