Feralpi 0-4 Sale di Gussago, la vittoria però è di tutti: bell'atteggiamento in campo

Per il Calcio Under 8 quella di ieri era una partita importante: sul campo della Badia si sono affrontate la formazione che occupava il quinto piazzamento (Sale di Gussago, 21 punti come USO Casaglia) e il sesto (Feralpi Salò a meno una lunghezza).

L’incontro è stato caratterizzato da un bell’atteggiamento tanto delle panchine quanto dei genitori e familiari che numerosi sono accorsi a dare il proprio sostegno ai piccoli atleti.

Nella prima parte della frazione di gioco iniziale Sale di Gussago ha sottoposto Feralpi a un forte pressing in attacco che è valso il primo pallone in rete; poi i locali si sono riscossi, anche grazie a ottime parate del proprio portiere e allora la partita si è fatta più equilibrata; nonostante ciò Sale di Gussago è stato più incisivo e nel secondo tempo è riuscito a realizzare altre tre reti e a conquistare altri tre punti in classifica.

Sale di Gussago 4 – 0 Feralpi Salò